Massa:
1 kg de farinha de trigo
100 g de fermento biológico
1 xícara (chá) de óleo
2 copos tipo americano de leite
1 ovo
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de açúcar
2 gemas
óleo
Recheio:
500 g de presunto
600 g de muzarela
6 tomates grandes em rodelas
2 cebolas grandes em rodelas
100 g de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta-do-reino
Orégano
Azeite
Dissolver o fermento no leite morno, acrescentar o óleo, o ovo inteiro ligeiramente batido, o sal, o açúcar. Misturar tudo e acrescentar o trigo ao poucos até a massa soltar das mãos. Amassar bem.
Dividir a massa em 6 partes iguais e formar bolas. Cobrir com um pano de prato limpo. Deixar crescer até dobrar de volume.
Temperar os tomates e as cebolas com sal, pimenta-do-reino, orégano e azeite.
Abrir cada uma das partes com o rolo de macarrão, em formato de retângulo de aproximadamente 40 x 25 cm. Colocar o presunto, os tomates e as cebolas, o queijo ralado e o queijo muzarela. Enrolar como um rocambole, apertar bem as pontas. Passar as gemas batidas por cima e levar para assar em assadeiras untadas com óleo, por cerca de 40 minutos ou até estarem douradas por cima.
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