10 de maio de 2012

Estrogonofre de Carne

Não existe nada mais reconfortante que uma comida com molho, e se esse molho for cremoso, o conforto é ainda maior. Pratos que levam creme de leite sempre trazem essa sensação de aquecer a alma.
Estrogonofe é um dos pratos mais fáceis de fazer, sempre fica uma delicia, e quase todo mundo gosta. 


700 g de filé-mignon ou miolo de alcatra
cortado em tiras pequenas
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres sopa de manteiga
1 cebola picada bem picada
4 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda
150 g de champignon fatiado
1 lata de creme de leite
Sal
Pimenta-do-reino


Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga e fritar a carne até dourar. Junte a cebola e refogue sem deixar queimar a cebola. Acrescente o molho inglês, o catchup e a mostarda e misture bem. Junte o champignon e o creme de leite. Acrescente o sal e a pimenta. Se gostar com o caldo mais ralo, acrescente leite a´te o ponto desejado. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha ou batas fritas. 

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