Veja de onde vem a carne que a gente consome. Todas as partes de um boi são deliciosas, e cada uma serve para um determinado fim. Sabendo usar a parte certa, na receita certa, fica sempre uma delicia. Com o tempo trarei receitas usando partes do boi não tão usuais, mas que ficam uma delícia.
1
– Cupim
2
– Acém
3
- Contrafilé da costela
4
– Contrafilé do lombo
5
– Filé mignon
6
– Picanha
7
– Miolo do alcatra
8
– Coxão duro ou Chá-de-fora
9
– Coxão mole ou Chá-de-dentro
10
– Lagarto
11
- Rabo
12
- Músculo traseiro
13
– Patinho
14
– Maminha
15
– Fraldinha
16
– Costela
17
– Ponta de agulha
18
– Miolo da paleta
19
– Raquete
20
– Peixinho
21 - Pescoço
22
– Peito
23
– Músculo dianteiro
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