7 de junho de 2012

Frango Oriental e Batata Doce no Forno

Frango Oriental

500 g de file de peito de frango cortados em tiras médias
3 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de saquê
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de amido de milho
Óleo para fritar

Tempere as tiras de frango com shoyu, saquê e gengibre. Deixe na geladeira por 20 minutos. Acrescente o amido de milho e misture bem. Frite as tiras de frango em óleo (imersão), até ficar dourado, crocante por fora e macio por dentro.


Batata Doce no Forno

1 kg de batata doce descascadas e cortadas em palitos grossos
Sal grosso
Páprica picante ou pimenta-do-reino
Alecrim
Azeite

Tempere os palitos de batata doce com sal grosso, páprica picante, alecrim e bastante azeite. Espalhe as batatas doce em uma forma grande para que não fique palitos de batatas sobrepostos. Asse em forno médio por cerca de 1 hora, até as batatas doce ficarem coradas por fora.

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