25 de maio de 2012

Meu Picadinho

600 g de carne em cubos pequenos (usei patinho)
600 g de batatas aperitivo
400 g de mini cenouras
1 vidro (200 g) mini milho em conserva
1 cebola grande bem picada
2 dentes de alho bem picado
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de amido de milho
Salsa picada


Em uma panela grande refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente a carne e frite até a carne dourar. Coloque o açúcar mascavo e o tempero caseiro e frite mais um pouco. Junte água ao poucos e deixe a carne cozinhar. Em outra panela cozinhe as batatinhas e depois descasque-as. Quando a carne estive cozida, o caldo deve estar quase cobrindo a carne, junte as cenouras e deixe cozinhar por 5 minutos. Dissolva a amido de milho em meia xícara (chá) de água, misture no caldo. Junte as batatinhas e o milho. deixe ferver. Sirva com a salsinha picada sobre o picadinho.

2 comentários:

  1. Seus leitores estão sentindo falta de suas receitas! Abraço

    ResponderExcluir
  2. Olá !! Estive fora uns dias, e não consegui postar, mas já estou de volta. Obrigado por acompanhar minhas receitas.

    ResponderExcluir