24 de maio de 2012

Berinjelas para Aperitivo

Esse aperitivo de berinjelas é muito prático, rápido e fácil de fazer. Conserva bem na geladeira por muitos dias. É uma delicia para tira gosto e para um lanche. Tem um influência libanesa. 



4 berinjelas 
vinagre 
azeite 
sal 
1 cebola grande 
3 dentes de alho 
3 colheres de sopa de salsinha 
3 colheres de sopa de azeitonas verdes 
1 pimentão vermelho 
1 xícara de chá de nozes ou castanhas de caju 
1 xícara de chá de passas 
molho inglês 
pimenta síria 



Cortar em cubos as berinjelas sem tirar a casca. Levar para ferver em metade de água, metade vinagre e sal. Ferver pouco e escorrer. Acrescentar os demais ingredientes, misturar bem. Servir gelado, com torrada ou pão sírio em quadrados.


Nenhum comentário:

Postar um comentário